La lutte contre la guerre et le fascisme : 7ème Congrès mondial de l'Internationale Communiste - Ercoli, Mario (Paris : Bureau d'Éditions, 1935)
Bibliotheek François Vercammen
7e Wereldongres van de Kommunistische Internationale gehouden op 17 augustus 1935
Frans
Monografie