Le Collectivisme. - Guesde, Jules (Bruxelles : Imprimerie spéciale de la Jeunesse socialiste, 1895)
Bibliotheek Anseele
Conférence à la Société d'études économiques et politiques de Bruxelles
Frans
Brochure