L' Idéalisme et le matérialisme dans la conception de l'histoire : réponse à la conférence du citoyen Jean Jaurès. - Lafargue, Paul (Paris : Imprimerie spéciale.)
Bibliotheek Anseele
Sous les auspices du Groupe des étudiants collectivistes de Paris
Frans
Brochure