Idée générale de la révolution au 19ème siècle : choix d'études sur la pratique révolutionnaire et industrielle - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris Bruxelles : Librairie internationale A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1868)
Bibliotheek Anseele
Frans
Meerdelige publicatie