Y a quand même des enfants qui s'aiment : textes et chansons 1973-1977 [Bladmuziek]. - Le Bihan, Jean-Marc (Bruxelles, 1977)
Deze publicatie bevat volgende liederen en gedichten
Hommage a un vieil homme
Chanson pour rire
Mon père
P'tit gars
Que faut-il te dire
Complainte pour une jeune fille trop bien mariée
Regarde-toi
Vieillesse
Le Prolo
La petite fille
Ta vie ne fut pas un voyage
Silence
L' Insoumis
Le vagabond
Chanson naive
Pierrot
Pot-pourri parisien
Complainte pour un rêve
La vieille putain
La misère et la mort
Si tu veux regarder
Deux vieux qui s'aiment encore
Naissance
Le trou
Pierre et André
L' Espoir et la détresse
La nature
La nature
Chanson surréaliste
J'ai
La gueule du pouvoir
Banalite
Plaisanterie
Ballade du temps passé
La complainte du tourneur
Nocturne
Il n'y a que le vent qui chante sans faire payer
Rue de l'an 1
Cocktail pour un vingtième siècle
Frans
Bladmuziek
Keywords: poëzie; liederen