Qu'est-ce que la propriété? : premier mémoire: recherches sur le principe du droit et du gouvernement : deuxième mémoire: lettre a M. Blanqui sur la propriété - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris Bruxelles : Librairie internationale A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1868)
Bibliotheek Anseele
Frans
Monografie