Chansons Ouvrières de partout..., d'aujourd'hui..., d'hier...,de demain... [Bladmuziek].
Deze brochure bevat volgende liederen
Nous à Salik on occupe
Good bye Salik
A Salik, on se bat
Nous, dans notre usine
La lega
O bella, ciao!
Trente-six heures...
Bandiera Rossa
Délégué
Solidarité
C'est pas nous qui payerons
Est-ce que tu l'aurais cru?
Elle me l'avait toudis promis
O grand syndicat
On ne touchera pas Farah
Quand tu disais, Siemens
Nous, les ouvriers de Siemens
Il est venu le temps
Le drapeau rouge
Keramis
Chez Handrez
Chant des verriers
A Bouffioulx
Les canuts
L'internationale
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen