Junker und Bauer : zur Entwicklung unserer Agrarverhältnisse. - Kamppffmeijer, Paul (Berlin : Vorwärts, 1894)
Bibliotheek Anseele
Berliner Arbeiter-Bibliothek; I. Serie. 7. Heft; Sonderabdrück
Duits
Brochure