Participation aux bénéfices : associations coopératives de production. - De Greef, Guillaume (Bruxelles : Weissenbruch, 1889)
Bibliotheek Anseele
Exposition universelle de Paris 1889. Section belge. Groupe XI. Economie sociale. Section II. Rapport
Frans
Brochure