L' Affaire Abou Daoud ou la presse manipulée : dossier réalisé par une équipe de journalistes et de chercheurs. - Bureau d'Information et de Liaison de l'OLP à Bruxelles (Bruxelles : OLP, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Palestijnen