Gays et lesbiennes en Chine : actes des troisièmes assises internationales de la mémoire gay et lesbienne. (Lyon : Bibliothèque municipale de Lyon, 2005)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Internationale bijeenkomst in de Stadsbibliotheek van Lyon op 19 en 20 maart 2004
Frans
Monografie