Pädagogischer Kongress : Lebensformen und Sexualität: Was heisst hier Normal? Lesbisch - schwul - heterosexuell - Lähnemann, Lela (Berlin : Senatsverwaltung für Jugend und Familie, 1993)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie