Gewalt gegen Schwule - Die Opfer schweigen : Perspektiven für vertrauensbildende Massnahmen zwischen Schwulen und Polizei, Podiumsdiskussion am 31.10.1990, im Rathaus Friedenau, Berlin - Nachtwey, Claus; Pusch, Detlev (Berlin : Senatsverwaltung für Jugend und Familie, 1991)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie
Keywords: lesbische vrouwen