Gewalt gegen Schwule - Gewalt gegen Lesben : Ursachungsforschung und Handlungsperspektiven im internationalen Vergleich - Nachtwey, Claus (Berlin : Senatsverwaltung für Jugend und Familie, 1991)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie