Die Harten und die Zarten : die Darstellung von Homosexualität im Film : aus Anlaß der Eröffnung der Ausstellung des KCM, Schwulen- & Lesbenzentrums und des Centrums Schwule Geschichte am 14. December 1977 in Münster. - In het Panhuis, Erwin (Münster : KCM Schwulen- & Lesbenzentrum, 1997)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Brochure