Überblick auf die Emanzipationsbewegung der belgischen Frau : die soziale Entwicklung der belgischen Frau - Varenne-Fioux, Marguerite (Brussel : Informationsdienst des Belgischen Aussenministeriums, 1969)
Fonds Emilienne Brunfaut
Duits
Monografie