Fonds du Logement de la Ligue des Familles Nombreuses de Belgique : 25e anniversaire 1927-1952 - Heymans, Paul Adolf Alfons (Bruxelles : Fonds de la Ligue des Familles Nombreuses de Belgique, 1952)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Brochure