La formation professionnelle des jeunes et des femmes en Belgique : rapport établi à la demande de la Commission Technique Féminine de la Fédération Générale du Travail de Belgique - Brunfaut, Emilienne (Bruxelles : FGTB, 1966)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Monografie
Keywords: vrouwen; jongeren; opleidingen; België