La Quatrième Internationale : contribution à l'histoire du mouvement trotskyste - Frank, Pierre (Paris : François Maspero, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).; trotskisme