Défense passive des populations civile, les mesures de sécurité, la protection individuelle, la protection collective, l'organisation des secours - Chenevier, Robert (Paris : L'Illustration, 1939)
Fonds Emilienne Brunfaut
Speciaal nummer van 'La Petite Illustration" van 15 juli 1939
Frans
Brochure