Semaine d'études : "la femme au travail" exposé introductif sur "l'Égalité de traitement des travailleuses, évolution au plan international - européen et national". - Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) (Bruxelles : FGTB, 1976)
Fonds Emilienne Brunfaut
Studieweek gehouden te Oostende van 11 tot 15 oktober 1976
Frans
Brochure