Émancipation féminine : processus d'évolution et de développement. (Bruxelles : Ministère des Affaires Culturelles, des Loisir et de l'Action Sociale, 1977)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Brochure
Keywords: vrouwenemancipatie