Le discours du citoyen Spaak à l'Assemblée des fédérations politique et syndicale le mercredi 27 septembre 1933. - Fédération Bruxelloise du POB (Bruxelles : POB, 1933)
Fonds Emilienne Brunfaut
Fonds Perrone
Frans
Brochure