Appel solennel des femmes de Belgique pour le bien-être et pour sauver la paix adopté au Congrès National du Rassemblement des Femmes pour la Paix et le Bien-Etre. (Bruxelles : Femmes pour la Paix, 1951)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Brochure