Question scolaire : réponse au discours prononcé à Roux le 26 juin 1921 par le citoyen J. Destrée ministre des Sciences et des Arts. - Centrale Nationale du Personnel Enseignant Socialiste (Bruxelles : De Coster, 1921)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Brochure