L' opposition de Gauche de l'internationale Communiste : déclaration des 83 suivi des discours, thèses, articles, résolutions, amendements de Zinoviev et de Trotsky aux différentes instances de la Troisième Internationale - Zinovjev, Grigori; Parti Communiste Internationaliste (PCI) (Paris : PCI, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).