Une géographie homosexuelle à/de Bruxelles ? : travail réalisé dans le cadre du cours de J.-M. Decroly « Analyse d'espaces urbains II » - Gabiam, Koessan; Deligne, Chloé (Bruxelles : ULB, 2004)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Scriptie ULB
Frans
Monografie