St. Sebastian oder die schwule Kunst zu leiden : Ausstellung im Centrum Schwule Geschichte Köln 1999 - Ingelrest, Julien; Pottier, Eugène (Köln : Centrum Schwule Geschichte, 1999)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Brochure