Le 9e Conseil National du Parti et ses résolutions (juin 1919 - Moscou) - Roubanovitch, E.; Parti Socialiste Révolutionnaire de Russie (Aurillac : Imprimerie Ouvrière, 1920)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek Gent
Frans
Brochure