Grand'peur et misère des homosexuels français : enquête auprès des homophiles provinciaux - Bernay, Jérome (Parijs : Arcadie, 1977)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie
Keywords: homoseksualiteit