Images & SIDA : ce catalogue présente la collection internationale d'affiches de prévention du SIDA rassemblées au CRIPS - Chemin, Laurent (Parijs : Centre Regional d'Information et de Prévention du SIDA, 1992)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie