Bibliographie deutschsprachiger Veröffentlichungen zur weiblichen Homosexualität 1968 - 1989 : mit einer internationalen Bibliographie der Bibliographien - Peters, Wilma; spinnboden-lesbenarchiv (Siegen : Universität-Gesamthochschule Siegen, 1992)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie