De la révolte à la révolution : manifeste pour un marxisme révolutionnaire par et pour des jeunes. - Jeunes Gardes Socialistes (JGS) (Bruxelles : Jeunes Gardes Socialistes, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure