Le trotskisme belge : l'histoire d'un groupe de communistes oppositionnels 1925-1940 - De Beule, Nadya (Bruxelles : Fondation L. Lesoil, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: trotskisme; België