La lutte pour la dépénalisation de l'avortement en Belgique : le point de vue de la LRT. - Ligue Révolutionnaire des Travailleurs (LRT) (Bruxelles : Commission femmes de la LRT, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: abortusstrijd