Dix années de construction socialiste dans le pays de la dictature prolétarienne : rapport de 25 travailleurs belges en Russie Soviétique. (Bruxelles : Editions de l'Unité Syndicale, 1928)
Fonds Perrone
Documentatiebestand Andre De Smet
Frans
Monografie
Keywords: reisbeschrijvingen; Sovjet-Unie.