Chansons de lutte [Bladmuziek] : recueil rouge 1. - Parti Communiste Français (PCF) (Paris : PCF)
Deze publicatie bevat volgende liederen
L'Internationale
Le chant des ouvrier
Chanson en l'honneur des pavés
La Marseillaise de l'union ouvrière
Chant de "l'internationale"
La canaille
La semaine sanglante
Le drapeau rouge
Le congrès ouvrier
La commune a passé par là
En avant, la classe ouvrière
L'insurgé
Elle n'est pas morte
La Butte Rouge
La Marseillaise anticléricale
La grand m'tingue du Métropolitain
Le chant du 1er mai
Gloire au 17e
Les canuts
La jeune garde
Chanson de Craonne
Le nouveau Credo du paysan
Avions reçu commandement
Le soldat mécontent
C'est à l'aube
Les survivants
Hardi, camarades
Marche funèbre
Zimmerwald
Odessa Valse
Appel du Komintern
Les partisans
Marche de Boudienny
La Varsovienne
Front ouvrier
La Cucaracha
La défense de Madrid
Le bataillon Thaëlmann
Oviedo
L'armée de l'Ebre
Gramos
Bibliotheek Hendrik Patroons
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen