L' eurocommunisme en Belgique : crises et débats autour d'une voie belge au socialisme 1954-1982. - Naif, Nicolas (Bruxelles : CARCOB Centre d'Histoire et de Sociologie des Gauches, 2004)
Fonds Perrone
Frans
Monografie