Chants révolutionnaires = revolutionäre Lieder = canti revoluzionari = cantos revolucionarios = revolutionary songs [Bladmuziek]. (Luxembourg : Ligue Communiste Révolutionnaire, 1974)
Deze bundel bevat volgende liederen
La Carmanole - ça ira
La Chant des ouvrier
Chanson en l' honneur des pavés
La semaine sanglante
L'Internationale
Die Internationale
Le drapeau rouge
Die rote Fahne
L'insurgé
Elle n'est pas morte
La canaille
Le chant du premier mai
Chanson du Père Duchesne
La Ravachole
Gloire ou 17ème
Chant des Jeunes Gardes
Ca va faire plaisir au colon
Les canuts
Chanson de Craonne
La Butte Rouge
Odessa-Valse
Giroflé, Girofla
Chant des survivants
Chant des martyrs
La Varsovienne (1re version)
La Varsonvienne (2e version)
Warschawjanka
Hardi camarades
Le chant des partisans
Partisanen vom Amur
Cavalerie rouge
Marche de Boudienny
Fleur cueillie
L'appel du Komintern
Komintern-Lied 'Lied der Werktätigen)
La Jeune Garde du Prolétariat
Lied der Jugend
Auf, auf, zum kampf
Seifenlied
Der rote Wedding
Solidaritätslied
Die Thälmann-Kolonne
Die Moorsoldaten
Le chant des marais
Die Arbeiter von Wien
Himno guerrillero
Ceux d' Oviedo
Los quatro generales
El ejercito del Ebro
Enfant du peuple
Les partisans
Zimmerwald
Chants des auberges de jeunesse
Jarama
Bandiero rossa
Bella Ciao
La cucaracha
Solidarity for ever
Solidarité à jamais
Roll the Union on
We shall not be moved
No nos moveran
Joe Hill
Nous libérerons le Sud-Vietnam
Disons non
Grève illimitée
A bas l'Etat policier
La pègre
Les bond citoyens
Lip on fabrique, on vendn on se paie
Se c' è la crisi per il padrone...
A la calle
En España las flores
A la huelga
Wechselschift
Frauenlied
La violenza
Chanson pour Sotiris Pétroylas
Basta ya
Canto a la pampa
Te recuerdo, Amanda
Canción del poder popular
A centro de la injusticia
Valparaiso
Bibliotheek Hendrik Patroons
Frans
Duits
Engels
Spaans
Bladmuziek
Keywords: liederen