Les Comités d'usines en Russie à l'époque de la Révolution (1917-1918). Lénine et le contrôle ouvrier. Les Soviets, la gestion ouvrière et les positions de Lénine, suivi d'un choix de textes de Lénine sur la gestion ouvrière... - Pankratova, Anna M.; Limon, Didier L.; Sartan, Yves (Paris : Ed. Anthropos, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie