Front unique ouvrier - Freyssat, Jean-Marie (Paris : Taupe Rouge, 1976)
Bibliotheek Hendrik Patroons
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Critique Communiste
Frans
Brochure
Keywords: arbeidersbeweging