Nouvelles considérations sur l'expérience historique de la dictature du prolétariat d'après les résultats d'une discussion au cours d'une séance élargie du Bureau Politique du Pati Communiste Chinois. (Bruxelles : Ed. "Du Monde Entier", 1957)
Fonds Perrone
Documentatiebestand KPB
Frans
Monografie