L' oeuvre de Jules Destrée au gouvernement : ce qu'a fait un ministre socialiste dix-huit mois au Ministère des Sciences et des Arts. (Marcinelle : La concorde, 1922)
Fonds Perrone
Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie
Keywords: cultuurbeleid; onderwijs; wetenschapsbeleid