Chants du Parti Ouvrier Belge [Bladmuziek] : cent ans de chansons sociales. - Nihon, Jean; Présence et Action Culturelles (PAC) (Bruxelles : PAC, 1985)
Deze brochure bevat volgende liederen
Prolétaires, unissez-vous (1)
Au grand jour
Premier Mai
La fête des travailleurs
Solidarité Internationale
Pour la paix
Le temps de la grève
Justice!
Le grève générale
Victime du travail
La maison du peuple
Chantons toujours!
Notre journal
Dernier effort
Souhaits de nouvelle année
Dors en paix!
L'Internationale
Vers l'avenir ou le suffrage universel
Le Drapeau Rouge
La marseillaise de la paix
Chant des pionniers
Au devant du matin
Par les prés inondés de lumière
Troupes de choc
L'antifasciste
La Marche des Faucons Rouges
Le qaurtier nord
36 heures
Accidents?
Mes huit heures
Pourqoui mon fils?
Le chiffon rouge
Brochure uitgegeven naar aanleiding van de honderdste verjaardag van de stichting van de socialistische partij
Frans
Bladmuziek
Keywords: strijdliederen; liederen