Qu'est-ce que la propriété? ou recherches sur le principe du droit et du gouvernement : premier mémoire - Proudhon, Pierre-Joseph; James, Emile (Paris : Garnier-Flammarion, 1966)
Bibliotheek Roland Moreels
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie