Le socialisme impérialiste dans l'Allemagne contemporaine : dossier d'une polémique avec Jean Jaurès (1912-1913) - Andler, Charles (Paris : Editions Bossard, 1918)
Bibliotheek Roland Moreels
Frans
Monografie