Falken singen [Bladmuziek] : Falkenlieder. - Ryser
Deze publicatie bevat volgende liederen
Kameradschaftslied
Nicht betteln, nicht bitten
Lasset uns heute wandern
Wir sind die Jungen
Möslilied
Auf, du junger Wandersmann
Das Wandern, das ist schöner noch
Jetzt ziehen wir
Frisch auf, ins weite Feld
Wanderlied
Wohlauf, mit jungem Mute
Es regnet
Ich trag in meinen Ranzen
Auf! Auf! Am frühen Morgen
Es tagt, der Sonne
Erwacht, ihr Schläfer drinnen!
Guten Morgen, mein Liebchen
Die Arbeit ist schwer
Es ist so still geworden
Bei der stillen Mondeshelle
Der Winter ist dahin
Der Winter ist vergangen
Die beste Zeit
Il Cucù
Das Laub fâlt von den Bäumen
Nun wird es braun und falbe
Ach, bittrer Winter
Ei, wohl eine schöne Zeit
All Menschen herkommen aus Erden
Ich armes Häseli
Dür d'Sonnesyte ufe
Heraus aus dem Lager
Was kann schöner sein
Wenn kühl der Morgen atmet
Lustig ist das Hirtenleben
Was macht der Fuhrmann
Bäselied
Schueputzerliedli
Kommt und lasst uns tanzen
Kommt, ihr Gespielen
Hopp, Mariannchen
Es tanzt ein Bi-Ba-Butzemann
Der Mai, der Mai
Mit meinem Wägeli
Zum Tanze, da geht ein Mädel
Mädel, wasch dich, patz dich
Widele, wedele
Der Spinnenbub
Es Burebüebli
Ich weiss nicht, wie mir ist
Wie sind mir meine Stiefel geschwoll'n
Ich will euch erzählen
Knurr- und Murr-Kanon
Schneidri, schneidra
Wie mache's de die Zimmerlüt?
Was müssen das für Bäume sein
Heut' ist ein Fest bei den Fröschen
Und als die Schneider Jahrstag
Duits
Bladmuziek
Keywords: liederenbundel