L' Internationale Communiste après Lénine ou le grand organisateur des défaites - Trotski, Leon; Frank, Pierre (Paris : Presses Universitaires de France, 1969)
Archief Maurice Van de Steen
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie