"Hoffentlich sind die Jungs auch pünktlich" Darstellung und Selbstdarstellung des homosexuellen Witzes - Hohmann, Joachim S.; Schopf, Roland (Berlin : Verlag rosa Winkel, 1976)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie