Die Menschlichkeit der Seksualität : Berichte, Analysen, Kommentare ausgelöst durch die Frage : Wie homosexuell dürfen Pfarrer sein? - Kentler, Helmut (München : Kaiser, 1983)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Fonds Suzan Daniel (FSD)F/97/008
Duits
Monografie